Spitzen-Promotion zur Spargelsaison: Kochkurse bei Michael Kammermeier

Mehr Freude am Spargelgenuss dank abwechslungsreicher Rezepte, mehr Umsatz im Weinregal dank einer attraktiven Promotion – und mit ein bisschen Glück auch mehr Spaß beim Kochen dank eines verlockenden Gewinnspiels: Dafür sorgen Deinhard-Weine und Dr. Oetker in einer gemeinsamen Spargel-Promotion, während der es 15 Luxus-Wochenenden im Wiesbadener Grand Hotel Nassauer Hof zu gewinnen gibt; Gourmet-Seminar beim Sternekoch Michael Kammermeier inklusive.

Am 1. April startet die groß angelegte Endverbraucherpromotion im Handel mit 1,2 Millionen Spargel-Rezeptheften, jeweils inkl. einer Doppelseite mit Informationen über Deinhard-Weine und einer Teilnahmekarte zu dem reizvollen Gewinnspiel. Unter dem Motto „Spargel genießen, Luxus gewinnen“ werden 15 Mal ein Luxus-Kochwochenende für zwei Personen im Grand Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden verlost. Der Gewinn beinhaltet zwei Übernachtungen in einem der besten Hotels der Welt (der Nassauer Hof ist mit fünf Sternen Superior ausgezeichnet) sowie ein Dinner, doch der kulinarische Höhepunkt wird für die glücklichen Wein- und Feinschmecker ohne Zweifel der Kochkurs mit Michael Kammermeier sein, der ihnen im Sterne-Restaurant „Ente“ die Geheimnisse seiner kreativen Gourmet-Küche verraten wird.

Zum Promotionstart werden ab dem 1. April alle Deinhard-Weißweine mit Flaschenanhängern versehen sein, die über das verlockende Glücksangebot informieren, ebenso wie die On-Packs auf 6,5 Millionen Packungen der Crème fraîche-Familie von Dr. Oetker. Die Verbraucher können auf verschiedenen Wegen an der Verlosung teilnehmen: über Tel: 01805-55 00, über www.deinhard.de und über die im Handel ausliegenden Teilnahmekarten.

Weitere Kochkursangebote auf: www.kochschule.info

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.