Knorr Creativ Pokal als Berliner Jugendmeisterschaft:
Unilever Foodsolutions unterstützt Berliner Küchen-Nachwuchs
Teilnahmeberechtigt waren alle Köche des zweiten und dritten Ausbildungsjahres. Unter den kritischen Augen der Fachjury, darunter auch Unilever Foodsolutions Bezirksleiter Ralf-Günter Gath, Volker Tabbat aus dem Priegnitzer Köcheverein und Detlef Richter, Vorsitzender der Fachjury, stellten sich insgesamt sieben Endrundeteilnehmer dem Berliner Leistungsvergleich. In diesem ging es neben einem theoretischen Test und praktischer Warenerkennung als Schwerpunkt um die kreative Verwendung von Convenience-Produkten in einem Vier-Gänge-Menü.
Sieger des diesjährigen Wettbewerbes vor geladenem Publikum – Vertreter der Berliner Hotellerie, Sponsoren der Industrie und Handelspartner, Vertreter der Hauptstadtpresse – wurde Johannes Wagner aus dem Hilton Hotel Berlin.
Den zweiten Platz erkochte sich Melanie Schobert vom Van der Valk Hotel Berliner Ring, gefolgt von Dorian Zwanziger vom Hilton-Hotel Berlin.
Wir hoffen, dass alle Gewinner auch mit frischen Produkten kochen können …