Kochkurs Krefeld – „Sushi für Anfänger“

Zu Klängen von original japanischem Koto erlernen die Teilnehmer des Kochkurses „Sushi für Anfänger“ am 23.02.07 in Krefeld die hohe Schule der Sushi-Kunst.

Sushi, das japanische Nationalgericht, erfreut sich auch in Europa zunehmender Beliebtheit. Verschiedene Zutaten wie Avocado, Gurken, Pilze, aber vor allem roher Fisch und Meeresfrüchte werden mit Reis zu äußerst schmackhaften Häppchen kombiniert.

Beim Kochkurs „Sushi für Anfänger“ werden die Teilnehmer in die Kunst der japanischen Küche eingeweiht – eine leichte Küche, die regelrecht harmonisch zelebriert wird. Unter Anleitung eines Profikochs lernen die Hobbyköche, was alles zu einem richtigen Sushi gehört, von der Vorbereitung und Auswahl der Zutaten bis hin zu jeder Menge Tricks rund ums Fisch-Röllchen. Unter seiner Anleitung können sich die Teilnehmer dann selber im Rollen der japanischen Köstlichkeiten üben und diese anschließend gemeinsam verzehren.

Wie bei den Kochkursen von KOCHEN & KULTUR üblich, runden kulturelle Highlights das Programm ab. So wird die Zubereitung der Sushi untermalt von Klängen der japanischen Harfe Koto. Das 1,90 Meter lange Holzinstrument wird mit Fingeraufsätzen aus Elfenbein gespielt. Außerdem erhalten die Teilnehmer Einblick in japanische Begrüßungszeremonien.

23.02.07, 18:00 Uhr,
Kochkurs „Sushi für Anfänger“,
Kochschule Hoster,
Küchen & Einrichtungen,
Hülser Str. 500,
47803 Krefeld,
Kursgebühr 87,00 €, inkl. Menü, alle Getränke, Kochunterlagen

www.kochenundkultur.de

Weitere Kochkurs Angebote auf: www.kochschule.info

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×