Teuer Essen

Menü „On Top of the World“

Winter 2006/2007

im Kempinski Grand Hotel des Bains St. Moritz

Russia meets France *
50g Oscietre Kaviar auf Buchweizenblinis an
einem getrüffelten Dom Perignon Süppchen
CHF 950
Aufschlag für Dom Perignon Rosé CHF 680

Spiny Lobsters Best
Tail & Claws in einem Bienvenue-Bâtard-Montrachet-Schaum
CHF 1000.-

Trilogie von Fois Gras aus dem Perigord
Terrine, Parfait und gebratene Gänseleber an eine Jus von Château d´Yqueme
CHF 850.-

Coque au Richebourg
Mieral Perlhuhn gegart in Domaine de la Romanée-Conti Richebourg
CHF 1100.-

Songlines
Hirschfilet an einer Penfolds Grange Charlottensauce
CHF 975.-

Wie der König in Frankreich
Crêpes Zusettes flambiert mit Louis XIII
CHF 1050.-

Birne „Very British“
In Taylor´s Vintage Port pochierte Birne mit leicht geschmolzenem Stilton
CHF 390.-

7- Gang Menü pro Person 6000.-
* 5- Gang Menü pro Person 4000.-

Das Menü ist buchbar ab 2 Personen, bitte buchen Sie mindestens 2 Tage im Voraus. Für Ihre
Buchung kontaktieren Sie uns bitte via Tel: +41/ 81/ 8383070 oder via E-Mail unter:
fb.grandhoteldesbains@kempinski.com

Finden Sie nachfolgend korrespondierende Wein- & Spirituosen-Spezialitäten:

Korrespondierende Weine & Spirituosen
zum Menü „Top of the world“
im Kempinski Grand Hotel des Bains St. Moritz

1998 Dom Perignon
Moët & Chandon
0.75/CHF 520
Aufschlag für 1993 Dom Perignon Rosé
0.75/CHF 680
1999 Bienvenues – Bâtard – Montrachet grand cru
Domaine Leflaive, Burgund
0.75/CHF 620
1998 Château D’Yquem 1er grand cru classé *
Sauternes, Bordeaux
0.375/CHF 500
1998 Richebourg grand cru *
Domaine de la Romanée – Conti, Burgund
0.75/ CHF 1’450
1997 Penfolds Grange Shiraz *
South Eastern, Australien
0.75/ CHF 998
Hennessy Louis XIII Cognac
4cl/ CHF 280
1985 Vintage Port *
Taylor, Fladgate & Yeatman
0.375/ CHF 295
6 Weine (je eine Flasche) & 4cl Louis XIII zum 7- Gang Menü
4500.-
* 5 Weine (je eine Flasche) zum 5- Gang Menü 3500.-

Weine nicht im Menüpreis enthalten.

Gourmet Report wünscht guten Appetit!

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