Im Februar können die Gäste gleich drei Mal die besten Italienischen Weine vom Castel Cosimo zusammen mit einem exklusiven Fünf-Gang-Menü im Kleinen Gesellschaftshaus genießen.
Hamburg und Rellingen im Februar 2007
Das Kleine Gesellschaftshaus in Rellingen ist für seine Menüabende und die ausgefeilte Küche von Eurotoques Chef Clemens Faber bekannt. Die Weine des Castel Cosimo harmonieren meisterhaft mit den einzelnen Gängen des Menüs und lassen die italienische Sonne schon im Februar drei Mal ins Kleine Gesellschaftshaus scheinen. Vergessen ist die Niederlage bei der Fußballweltmeisterschaft, denn am 09.,10. und 11. Februar bilden Deutschland und Italien aus kulinarischer Sicht ein perfektes Team. Die Kombination aus regionaler Küche und italienischen Weinen finden in einmalig familiären Ambiente zusammen und schicken die Geschmackssinne auf eine lukullische Reise.
Das Fünf-Gang-Menü setzt sich an diesen Abenden wie folgt zusammen:
Apèritif,
2005er Cortese vivace Colli Tortonesi,
DOC Vigna del Prete
Forellentatar unter der Salatkrone
mit Crème fraîche Kaviar –
2005er Rosso dei Sorini Trentino,
DOC Erzeugergemeinschaft La Vis
Rote Bete Süppchen
mit Holsteiner Cox und Baguettehippe
Ravioli mit Nordseemuscheln und Safranschaum
2005er Serralori Isola dei Nuraghi Rosato
IGT Weingut Argiolas
Keule von der Barbarie Ente mit Barolojus
auf Polenta und Schmorgemüse –
2003er Oltrepò Pavese Rosso,
DOC Le Praielle,
Weingut Frecciarossa
Panna cotta von der heimischen Ziege
mit gestoßenem Anis auf Orangengrütze
Kaffee und Digestif
dazu: in Schokolade getauchte Grissini
Preis pro Person: EUR 50,00
Darin enthalten sind Apéritif, Menü, Weine,
Wasser, Kaffee und Digestif.
Einmal im Monat veranstaltet das Kleine Gesellschaftshaus einen Menüabend.
An diesem Abend wird ein mehrgängiges Menü serviert, welches nach saisonalem Angebot gestaltet wird.
Das Menü kann vorher telefonisch erfragt werden (Tel. 0 41 01 – 20 99 90), oder Sie informieren sich auf der Hompage: www.kleines-gesellschaftshaus.de