ProWein 2007 mit Sonderschau Delikatessen

„Wine’s best friends“- Schokolade & Co.

Eine besonders schmackhafte Premiere erwartet die internationalen Fachbesucher zur kommenden ProWein vom 18. bis 20. März 2007: Auf der Empore in Halle 6 wird sich im Rahmen der Sonderschau „Wine’s best friends“ alles um Delikatessen drehen. Ausschließlich solche Delikatessen sollen präsentiert werden, die eine ideale Kombination zum Wein sind – also beispielsweise Schokolade, Käse, Wurst, Pasta & Pesto oder auch Öl & Essig.
„Mit dieser Sonderschau greift die ProWein aktuelle Markttrends auf und bietet insbesondere dem Fachhandel konkrete Orientierungshilfen für seine Sortimentsgestaltung und –erweiterung“, erläutert Danila Avdiu, Projektleiterin der ProWein, diese weiterführende Angebots-Profilierung der Internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen.

Eine Umfrage unter den 32.125 ProWein-Besuchern von 2006 hat bereits deutliches Interesse an einer solchen Sonderschau signalisiert. Danach würden insbesondere die Profis aus Fachhandel und Gastronomie das zusätzliche Angebot von Delikatessen begrüßen.

Für die inhaltliche Konzeption der Sonderschau konnte die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ als Partner gewonnen werden. Diese Publikation erscheint im Hamburger Jahreszeiten Verlag, der sich mit diesem Titel sowie mit dem Weinmagazin „Wein Gourmet“ bereits seit 2000 auf der ProWein mit einem Gemeinschaftsstand international renommierter Weingüter engagiert. mer

http://www.prowein.de/

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×