Genuss-Reiseführer und Kochbuch zugleich
Mit ihrem neuen Restaurant- & Hotelführer betont die Jungköchevereinigung ihre Leidenschaft für das Regionale, ohne jedoch die Wurzeln der „Haute Cuisine“ außer Acht zu lassen. Den Gästen auch geschmacklich näher zu bringen, in welchem Teil Deutschlands sie sich gerade befinden, ist den Jeunes Restaurateurs ein wichtiges Anliegen. Das Ergebnis sind außergewöhnliche Gerichte mit regionalen Produkten, zeitgemäß und niveauvoll interpretiert. So verwöhnen Deutschlands junge Spitzenköche ihre Gäste mit einfallsreicher, individueller Küche, gehobener Restaurantkultur und erlesenen Weinkarten.
Damit die Leser des neuen Restaurant- & Hotelführers die Speisen auch am heimischen Herd nachkochen können, enthält die Special Edition einmalig ein speziell kreiertes Rezept je Mitglied. Das Gericht wird zusammen mit einem ansprechenden Foto sowie einem Kurzporträt des jeweiligen Betriebes großzügig auf einer Doppelseite präsentiert. Zusätzlich bietet jedes Mitglied ein Kennenlernangebot in Form eines Reinschmecker-Menüs oder -Arrangements an. Somit ist der neue Restaurant- & Hotelführer der Jeunes Restaurateurs Genuss-Reiseführer und Kochbuch zugleich.
Der Genuss-Guide 2007 ist kostenlos erhältlich bei der Geschäftsstelle Jeunes Restaurateurs Deutschland, c/o Organize, Riefstahlstraße 6, 76133 Karlsruhe, Telefon: 0721/912450