Kochen in ARD Buffet

Kochen: Wochenthema „Hausmannskost aus der Pfanne“

Mo. 29.1.2007
Gastkoch Frank Oehler, Küchenchef des „Erbprinzen“ aus Ettlingen, bereitet heute zu: „Gespickte Poulardenbrust mit Chorizo mit gefülltem Stangensellerie und Pilzen a la creme“

Di. 30.1.2007
Jacqueline Amirfallah bereitet heute zu: „Pannfisch“

Mi. 31.1.2007
Vincent Klink bereitet heute zu: „Geröstetes Weißkraut mit Spiegelei“

Do. 1.2.2007
Vincent Klink bereitet heute zu: „Kartoffel-Blutwurst-Geröstel“

Fr. 2.2.2007
Otto Koch bereitet heute zu: „Semmelknödel-Pilz-Geröstel“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.