Für manchen Gourmet gilt Brandenburg noch als kulinarisches Brachland. Dass die märkische Küche weit mehr zu bieten hat als Hackepeter und Teltower Rübchen, soll der von der Märkischen Allgemeinen präsentierte Gourmet-Preis Brandenburg unter Beweis stellen, der erstmals am 3. März im Potsdamer Hotel Seminaris verliehen wird. Sechs märkische Spitzenköche, die bei der Gala im März ein gemeinsames Menü zaubern, sind für den Preis nominiert. Die MAZ stellt die Küchenchefs in den kommenden Wochen vor.
Jeweils einen Abend in einem der sechs brandenburgischen Gourmet Restaurants verlost die MAZ
Die MAZ verlost jede Woche je ein Abendessen für zwei Personen im Restaurant des jeweils sonnabends in der „Märkischen“ vorgestellten Küchenchefs. Wer einen Abend mit dem vorgestellten Küchenchef erleben möchte und weiß, in welchem Restaurant er am Herd steht, kann jeweils von Sonnabend bis Montag 24 Uhr unter Tel. 01378 377004 (Legion, 0,50 Euro pro Anruf) sein Glück versuchen.
Weitere Preise:
www.maerkischeallgemeine.de/cms/ziel/5458435/DE