Der Hannoveraner Hobby-Kochclub lädt ein
Hier die Pressemitteilung:
Ich laden Sie herzlich ein, zu einem Kochevent mit Achim Schwekendiek (41), Küchendirektor im Schloßhotel Münchhausen – Aerzen und Landhaus Münchhausen Hannover (ehem. Landhaus Ammann), Mitglied der Jeunes Restaurateurs d´Europe und mehrfach ausgezeichneter Sternekoch (1* Michelinstern).
Seien Sie gespannt auf ein 3-Gang Menü nach dem Stil „Haute cuisine á la française mit mediterranen Zwischentönen“ zubereitet von Achim Schwekendiek und dem Staude Hobbykoch-Club.
Menü
Sautierte Jakobsmuscheln mit karamelisiertem Schweinebauch,
Orangenjus und Salat von lauwarmen Chicoree und feinen Nudeln
Hirschrücken im Crêpesteigmantel mit Schwarzwurzeln, Rosenkohlblättern
und Pinienkernpolenta
Variation vom Cox Orange Apfel
Die Veranstaltung findet statt am:
Samstag, 27.01.07
Ab 12.00 Uhr (Zubereitung beginnt um 10.00 Uhr)
im Küchencenter-Staude,
Meelbaumstrasse 5,
30625 Hannover
Mit kulinarischen Grüßen von
Georg Kornau – Vorsitzender