Kochevent mit Sternekoch Achim Schwekendiek

Der Hannoveraner Hobby-Kochclub lädt ein

Hier die Pressemitteilung:
Ich laden Sie herzlich ein, zu einem Kochevent mit Achim Schwekendiek (41), Küchendirektor im Schloßhotel Münchhausen – Aerzen und Landhaus Münchhausen Hannover (ehem. Landhaus Ammann), Mitglied der Jeunes Restaurateurs d´Europe und mehrfach ausgezeichneter Sternekoch (1* Michelinstern).

Seien Sie gespannt auf ein 3-Gang Menü nach dem Stil „Haute cuisine á la française mit mediterranen Zwischentönen“ zubereitet von Achim Schwekendiek und dem Staude Hobbykoch-Club.

Menü

Sautierte Jakobsmuscheln mit karamelisiertem Schweinebauch,

Orangenjus und Salat von lauwarmen Chicoree und feinen Nudeln
Hirschrücken im Crêpesteigmantel mit Schwarzwurzeln, Rosenkohlblättern

und Pinienkernpolenta
Variation vom Cox Orange Apfel

Die Veranstaltung findet statt am:
Samstag, 27.01.07

Ab 12.00 Uhr (Zubereitung beginnt um 10.00 Uhr)

im Küchencenter-Staude,

Meelbaumstrasse 5,

30625 Hannover

Mit kulinarischen Grüßen von

Georg Kornau – Vorsitzender

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×