DIE ZEIT ruft alle Hobbyköche zum Wettkochen auf.
Das Thema des diesjährigen ZEIT-Kochwettbewerbs lautet: „Ein Menü für
Siebeck: Innere Werte“. Denn ZEIT-Gourmet Wolfram Siebeck liebt
Leber, Bries, Kutteln & Co. Deutschlands Hobbyköche sind
aufgefordert, ein anspruchsvolles Drei-Gänge-Menü zu entwerfen und
Wolfram Siebeck mit kreativen Ideen zu überraschen.
Am Wettbewerb dürfen nur Amateur-Köche teilnehmen. Bestandteil
eines Ganges müssen Innereien sein. Wer mitmachen möchte, schickt den
Vorschlag für ein Drei-Gänge-Menü, mit ausführlichem Rezept und
Informationen über sich selbst (Wie sind Sie zum Kochen gekommen?
Woher beziehen Sie Ihre Zutaten und Ideen? Was machen Sie beruflich?
Wie alt sind Sie?) an:
DIE ZEIT, Stichwort: „Kochwettbewerb“, Pressehaus, Buceriusstr.,
Speersort 1, 20095 Hamburg oder per E-Mail: kochwettbewerb@zeit.de
Einsendeschluss ist der 26. Februar 2007.