Euro-Toques Chefkoch Peter Franke auf dem Podium

Das Netzwerk Tag der Regionen veranstaltet auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin eine Podiumsdiskussion zum Thema „Echt stark, dieser Geschmack! Vom typischen Landschafts- und Naturgenuss“. Die Nichtbeachtung der tierischen und pflanzlichen Vielfalt der Natur führt auch zur Verarmung der naturbelassenen Geschmacksvielfalt. Tourisitkverbände und Kommunen werben immer wieder mit den regional typischen Originalitäten.

Euro-Toques Chefkoch Peter Franke vom Landgasthof Zum Stern in Werben diskutiert zusammen mit Herrn Eckart Brandt (Projekt Boomgarden), Herrn Helge Thoelen (Verein zum Erhalt des Bunten Bentheimer Schwein), Herrn Dr. Thomas Lange (Agrarmarketinggesellschaft Sachsen-Anhalt) und Herrn Dr. Ralf Eisenbeiß (Tag der Regionen Landeskoordination Schleswig-Holstein) über dieses Thema.

Im Anschluss an die Diskussion öffnet die Lifeküche bzw. Lifebar mit „Regional und Fair – Cocktails“ und kleinen Kanapees mit Regionalerzeugnissen.

Mittwoch, 24. Januar 2007, ab 16 Uhr
IGW Halle 23.1 BMELV
Messestand Tag der Regionen

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.