Parmaschinken-Makkaroni-Torte
– Nudelrisotto mit gebratenen Steinpilzen
– Spaghettini im Langostino-Sud
Italienisch genießen – bei diesem Thema entfaltet der fränkische Spitzenkoch seine ganze Kreativität. Denn wer hat schon jemals eine Parmaschinken-Makkaroni-Torte gegessen, geschweige denn gemacht? Auch auf die ewige kulinarische Streitfrage ‚Pasta oder Risotto‘ weiß Alexander Herrmann eine Antwort: Nudelrisotto – ein raffiniertes Gericht, verfeinert mit gebratenen Steinpilzen.
Als Spezialtipp bietet Alexander Herrmann sein Pepperoni-Gewürzöl an. Es ist aromatisch, unheimlich würzig, schnell zubereitet und kann bei vielen Gelegenheiten in der Küche eingesetzt werden. ‚Koch doch‘-Fans werden sich in der laufenden Staffel noch oft von der Vielseitigkeit dieses Gewürzöls überzeugen können.Bayern, Sonntag, 21.01., 16:30 – 17:00 Uhr