Anregende Genießertage an der toskanischen Küste

Toskanische Gaumenkitzel genießen und lustvoll Energie tanken – jeden Abend eine neue kulinarische Überraschung, eine andere originelle Interpretation toskanischer Küche.

Das alles und noch viel mehr bietet das neue „Dine-around-Package“ des exquisiten Hotel Plaza e de Russie in Viareggio. Drei Tage lang genießen die Gäste das unvergleichliche Flair des stilvollen Viersterne-Hotels an der berühmten Jugendstilpromenade von Viareggio, lange Spaziergänge an einsamen Stränden, spektakuläre Sonnenuntergänge, interessante Ausflüge in die Kunst-Städte Pisa und Lucca oder eine Runde Golf auf einem der drei nahe liegenden Plätzen.

Zum abendlichen Dinner führt sie die kulinarische Reise in drei toskanische Hoteljuwelen und in das Reich von drei bekannten Küchenchefs: Am ersten Abend Gourmet-Dinner mit Panoramablick aufs Meer im Terrazza Restaurant des Hotels.
Anderntags erleben sie beim Candlelight-Gourmet-Dinner im Le Ginestre Restaurant (Greenpark Resort) Chef Luca Landis kreative Übersetzung von klassischer italienischer Küche und – so wie es diese Tradition will – alles von Hand gemacht von der Pasta bis zum Käse.

Neue Gaumengenüsse erwarten die Gäste am dritten Tag im Hotel Byron in Forte dei Marmi, wenn ihnen Chef Andrea Mattei im La Magnolia Restaurant seine fantasievollen mediterranen Kreationen auftischt – dazu passend immer ausgesuchte Weine, die im Arrangement enthalten sind.

www.plazaederussie.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×