2. Food Festival „Kochen mit Freunden“ im Lindner Grand Hotel Beau Rivage
Gerne möchte ich auf das 2. Food Festival „Kochen mit Freunden“ im Lindner Grand Hotel Beau Rivage hinweisen.
Nach dem tollen Erfolg vom 1. Food Festival in 2006 starten wir nun die 2. Ausgabe.
Es erwartet Sie ein Abend voller kulinarischer Genüsse, hausgemachter Musik und wertvoller Tipps von Profis am
Sonntag, den 11. Februar 2007
Beginnend mit einem Aperitif um 18.00 Uhr stellen wir Ihnen unsere Gastköche und unsere Specialguests von Wein über Käse bis zu Zigarren vor. Freuen sie sich auf erlesene Köstlichkeiten zubereitet von
Boris Benecke (Haus Paradies, Ftan)
Herbert Hintner (Zur Rose, St. Epan)
Michael Gaiswinkler (Food Affairs Deutschland)
David Höner ( www.cuisinesansfrontieres.org )
René Schudel (Benacus, Interlaken)
Martin Liefeith, unser Küchenchef wird Sie persönlich in die Philosophie seiner Freestyle-Küche einweihen.
…und noch einige spannende Gäste mehr
PS: Unser Affineur Christoph Bruni aus Thun ist wie schon 2006 selbstverständlich auch wieder dabei.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann lassen Sie sich an diesem Abend für CHF 160.00 pro Person inklusive Getränken von unseren Köchen in die grosse Welt der Gastronomie entführen.
Freuen Sie sich bereits am Samstag, den 10. Februar 2007 auf die Kombination von Klassischer Küche und Freestyle-Kreationen:
Unsere Gastköche Michael Gaiswinkler und David Höner kreieren gemeinsam mit Küchenchef Martin Liefeith zur Einstimmung ein Geniesser-Menu für CHF 110.00 pro Person exklusive Getränke.
Für die Übernachtungen bieten wir Ihnen einen Spezialpreis von CHF 149.00 im Doppelzimmer und CHF 99.00 im Einzelzimmer. Alexander Haensel