Tim Raue, Sven Feldmann, Sybille Milde, Andreas Krolik, Mario Corti und Mansur Memarian

Wer wird Aufsteiger des Jahres 2005? Stimmen Sie bis zum 15.10.05 ab
Die Kandidaten:

Mansur Memarian (29) ist seit Januar 2005 Küchenchef im Restaurant „Ars Vivendi“ des Hotels „Jagdhof Glashütte“, Bad Laasphe. Ausbildung: „Villa Medici“, Krefeld. Stationen:

Andreas Krolik (31) ist seit Februar 2004 Küchenchef des „Park-Restaurants“ im „Brenner´s Park-Hotel & Spa“, Baden-Baden. Ausbildung: Hotel „Krone“, Schömberg. Stationen: Hotel „Krone“, Schömberg

Mario Corti (28) ist seit Mai 2004 Küchenchef im Restaurant „Mark’s“ des Hotels „Mandarin Oriental“, München. Ausbildung: „Hetzel Hotel“, Schluchsee. Stationen: „Markgräfler Hof“, Freiburg; „Im Schiffchen“, Düsseldorf

Sybille Milde (28) ist seit Juli 2004 Küchenchefin im Restaurant „Hessler“, Maintal. Ausbildung: „Arabella Congress Hotel“, Frankfurt. Stationen: Hotel „Kempinski Gravenbruch“, Neu-Isenburg; Souschefin im Restaurant

Sven Feldmann (34) ist seit September 2003 Küchenchef des Restaurants „taku“ im „Excelsior Hotel Ernst“, Köln. Ausbildung: Hotel „Jagdhof Glashütte“, Bad Laasphe. Stationen: Hotel „Nassauer Hof“, Wiesbaden; „Gala“

Tim Raue (30) ist seit April 2003 Küchenchef im „Restaurant 44“ des „SwissÔtel“, Berlin. Ausbildung: „Chalet Suisse“ und „Auerbach“, Berlin. Stationen: „Deuring-Schlössle“ weitere Infos und abstimmen bei www.aufsteiger-des-jahres.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

2 Antworten auf „Tim Raue, Sven Feldmann, Sybille Milde, Andreas Krolik, Mario Corti und Mansur Memarian“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.