Tricks vom Küchenchef

Kochen in der Region –

„Regionale Küche zum Kennenlernen und Mitmachen“ – zum elften Mal lädt der Verein Region Kassel-Land zu dieser Veranstaltungsreihe ein. Von Januar bis März 2007 öffnen einige Köche aus der Region ihre Küchen und geben Einblicke in ihr Können. Anmeldeschluss für alle Veranstaltungen ist der Montag, 8. Januar.

Die Teilnehmer bereiten gemeinsam mit den Küchenchefs die Gerichte zu und erfahren nebenbei einiges über die Geheimnisse und die Geschichte der nordhessischen Küche sowie Tricks und Tipps zur Zubereitung der Speisen. Zum Abschluss wird gemeinsam gegessen.

Die Veranstaltungsreihe startet am Montag, 15.Januar, auf der Sababurg mit dem Thema „Kreativ kochen zum Gaumenkitzeln“. Die letzte Veranstaltung mit regionalen Köstlichkeiten findet am Sonntag, 25.März. im Hotel Kronenhof in Oberweser statt. Ein besonderes Highlight bietet in diesem Jahr das Parkhotel Emstaler Höhe. Hier startet Comedystar „Tante Lilli“ eine Küchenparty unter dem Motto „Kochkunst trifft Comedy“.

Weitere teilnehmende Betriebe sind die Weser Koch- und Weinschule in Heisebeck, der Ratskeller in Immenhausen und das Landgasthaus Reitz in Schöneberg.

Lesen Sie weiter:
www.hna.de/hofgeismarstart/00_20070105181700_Tricks_vom_Kuechenchef.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×