Oliver Lisso

Wine & Dine im neuen Le Soleil
Ein öffentliches Kulinarium im neuen Restaurant des Le Royal Méridien
Am 8. Oktober wird im Le Soleil des Le Royal Méridien degustiert. Chefkoch Oliver Lisso bringt in Abstimmung mit dem exklusiven Weinhandel „del Vino“ ein sechs gängiges Menü auf die Tische des neuen Restaurants mit Alsterblick von der 8. Hoteletage. Zu jedem Gang gibt es zwei begleitende Weine. „Wir haben sechs deutsche Anbaugebiete ausgesucht“, so Carsten Delz von „del Vino“, der die Menüfolge mit einem Seminar begleitet. Der kulinarische Abend für 75 Euro pro Person ist auch eine gute Gelegenheit für die Hamburger, das neue Le Soleil kennenzulernen, das sich sonst nur geschlossenen Gesellschaften öffnet. Wine & Dine, 8. Oktober, 19:00 Uhr, Le Royal Méridien, An der Alster 52-56. Reservierung notwendig: Tel. 040 – 2100 1170.

hamburg.lemeridien.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×