Schuhbecks – Meine bayerische Küche

Die 100. Folge von ‚Schuhbecks‘: kreuz und quer durchs Mittelmeer, bayerische oder italienische Hausmannskost für Feinschmecker, kulinarische Städtereise, mediterrane Inselküche, weihnachtliches Backen oder seine Kochschule – der Sternekoch aus München begeistert immer wieder mit außergewöhnlichen Ideen, Tipps und Tricks und grandiosem Infotainment. Alfons Schuhbeck zeigt, wie aus einfacher Kost ein Gourmet-Erlebnis wird: Er bereitet Klassiker der internationalen Küche zu und interpretiert sie zeitgemäß, moderner – auf die berühmte ’schubecksche Art‘ eben. Sein Motto: Tradition trifft auf Innovation.

Brunch, zusammengesetzt aus den englischen Worten Breakfast und Lunch, könnte man als ‚Spätstück‘ (spätes Frühstück) übersetzen. Dass Brunch nichts Bayerisches ist, heißt aber nicht, dass man Brunch nicht bayerisch machen kann. Und genau das macht Alfons Schuhbeck. Der Münchner Meister am Herd verleiht in dieser Sendung dem Brunch den ‚Bavarian Touch‘. Er bereitet Bauernomelette, gebratenen Saibling, eingelegtes Gemüse, Hendlhaxen und Mangocreme zu.

Schuhbecks – Meine bayerische Küche: Bayern, Montag, 01.01., 16:30 – 17:00 Uhr – Erstausstrahlung

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