Schuhbecks – Meine bayerische Küche

Zu viel eingekauft über die Feiertage? Vom Braten noch etwas übrig? Noch Käse im Kühlschrank? Für diesen Fall kennen die Bayern den Begriff des Resterlessens. Wie sich aus vermeintlichen Resten kulinarische Höhenflüge und gschmackige Hausmannskost machen lassen, zeigt Alfons Schuhbeck in dieser Folge von ‚Meine bayerische Küche‘: Nudelauflauf, Schwarzbrotsalat mit Karpfen, Ganserlravioli und gratinierter Kas.

Außerdem: Wie Williamsbirne, Zwetschgenwasser oder andere Schnapssorten hergestellt werden, sieht man in einer Schnapsbrennerei am Tegernsee.

Bayern, Dienstag, 26.12.,16:30 – 17:00 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×