Lafers Himmel un Erd

Den Höhepunkt von ‚Lafers Himmel un Erd‘ bildet der Nachtisch. Michael Bellgardt ist der Referent des Intendanten des Staatstheaters in Mainz und Pressesprecher. In seiner Freizeit kocht er ausgesprochen gerne.

Als Nachtisch für das festliche Weihnachtsmenü hat er eine Tarte Tatin und eine Marzipan-Mousse zubereitet. Johann Lafer hat sich besonders als Erfinder kreativer Nachtische einen Namen gemacht. Er backt eine Biskuit-Lebkuchen-Rolle mit Cointreau-Sabayon.

HR, Samstag, 23.12., 18:30 – 19:00 Uhr

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

4 Antworten auf „Lafers Himmel un Erd“

  1. Hallo,

    leider kann man hier keine Links posten. Das Rezept (und noch viele mehr!) findet man auf der SWR Seite. Auf den Seiten der Sendung Lafers Himmel und Erd.

    Viel Glück bei der Suche und anschliessend Spass dabei.
    Liebe Grüsse
    Pascal

  2. Hallo,

    leider kann man hier keine Links posten. Das Rezept (und noch viele mehr!) findet man auf der SWR Seite. Auf den Seiten der Sendung Lafers Himmel und Erd.

    Viel Glück bei der Suche und anschliessend Spass dabei.
    Liebe Grüsse
    Pascal

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.