Frisch zubereitet – Speisen im Iglu

Vergessen sind formale Tafel und Knigge, vergessen auch die räumlichen Grenzen der Küche. Spirit Trail Adventures, nahe Kimberley/Kootenay Rockies, lädt seine Gäste zu einem außergewöhnlichen Abendessen in Iglus (oder davor).

Die stabilen, schneckenförmigen Eishäuser werden in Handarbeit und gemäß Jahrhunderte alter Eskimo-Tradition errichtet. Auf der
Speisekarte stehen u.a. Lachs-Mousse und heiße Getränke, welche die Gäste am Lagerfeuer vor oder in den Iglus genießen.

Wer sich nach der Mahlzeit die Beine vertreten möchte, kann auf flachen Holzschlitten, so genannten Toboggans, einige Bahnen ziehen. Adrenalin fördernd sind mit Sicherheit auch die Geschichten am Lagerfeuer. Für das nicht ganz alltägliche Urlaubsvergnügen stehen Schlafsäcke zum Übernachten (zwei Personen pro Iglu) zur Verfügung.

Die Gastgeber Martina Danzer (eine erfahrene Backcountry-Köchin) und Charlie Sims (bekannt für seine Fähigkeiten als Backcountry Guide und im Geschichten erzählen) werden in jedem Fall für ein unvergessliches Erlebnis sorgen.

www.spirittrails.com

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