Unter dem Meeresspiegel gelegen, mit einer Auswahl von über 5.000 Flaschen der weltbesten Weine, ist der Wine Cellar des Hilton Maldives Resort & Spa Rangali bei Weinliebhabern bestens bekannt. Der Besuch von Frederic Engerer, Präsident des international angesehenen Weingut Chateau Latour, im Februar 2007 wird sicherlich für weiteres Aufsehen erregen.
Frederic Engerer wird am 15. und 16. Februar 2007 in dem 6-Sterne Resort zu Gast sein und bei zwei Abendessen und einer Weindegustation einige seiner besten Weine präsentieren. Am 16. Februar findet die Weindegustation im Rahmen eines geselligen 5-gänge Menüs am großen Eichentisch des berühmten Weinkellers statt.
Aber auch am 15. Februar ist der Schauplatz der Abendessens sehr besonders: Die Gäste speisen 5m unter dem Meeresspiegel im ersten vollverglasten Unterwasserrestaurant der Welt „Ithaa“. Unter dem Motto: „Rotwein mit Fisch“ genießen sie nicht nur feinste Fischkreationen zu den Weinen des französischen Weinguts, sondern werden beim Essen auch von den Meerestieren beobachtet.