In den nächsten Wochen stehen wieder Genießermärkte und –messen ins Haus, bei denen deutsche Slow-Food-Convivien eine wichtige Rolle spielen.
7. bis 10. Dezember 2006: “Food&Life” in München, Messe.
Zum dritten Mal ist Slow Food München als ideeller Träger und Mit-Organisator wesentlich beteiligt und hilft mit, den hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten. Am 7. November gibt es ein Dinner, zu dem der Vizepräsident von Slow Food International, Giulio Colomba, und Staatsminister Josef Miller, ihr Kommen angesagt haben.
Mehr beim Convivium München:
http://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/muenchen/
15. bis 17. Dezember 2006: “Meet the Makers” in Luxemburg-Stadt, Rotonde de Bonnevoie.
Ein Drei-Länder-Genießermarkt von Slow Food Luxembourg, an dem sich das Convivium Saarland und die lothringischen Convivien mit regionalen Produkten und Geschmackserlebnissen beteiligen.
Mehr bei http://www.slowfood.lu