Kochkurs von Sternekoch René Bobzin

Kleiner Ausblick: Auch im nächsten Jahr bietet Maître de Cuisine René Bobzin wieder seine begehrten Kochkurse an. Dann zu folgenden Themen:

Januar 2007: Sushi und Tapas
Februar 2007: Patisserie
März 2007: Fisch & Krustentiere
April 2007: Kräuter & Gemüse
Mai 2007: asiatische Küche
Juni 2007: Fisch und Krustentiere
September 2007: Fleisch und Saucen
November 2007: Wild und Wildgeflügel (2 Termine)

Kochkurs “Wild- und Wildgeflügel” am 9. November 2006
Sternekoch René Bobzin bittet in die Küche des Landhauses “Zu den Rothen Forellen”

Frische Produkte in erstklassiger Qualität sind die Grundvoraussetzungen einer anspruchsvollen Gourmetküche. Doch das allein reicht noch nicht aus. Erfahrung und Talent für die Komposition der Zutaten, das Gefühl für Gewürze und feine Kräuter gepaart mit der Raffinesse der Zubereitung, all das erst lässt kulinarische Meisterwerke entstehen. Das ist die Welt des Küchenchefs René Bobzin, der 2002 von Gault Millau als “Entdeckung des Jahres” gefeiert wurde und seitdem die Tester als “Meister des sensiblen, aber herzhaften Würzens, der exakten Garzeiten und der subtilen Saucen” mit 16 von 20 möglichen Punkten überzeugt und 2005 einen Stern von Michelin verliehen bekam.

Wer einige seiner meisterlichen Tipps und Kniffe kennenlernen möchte, kann das am 9. November 2006 von 10.00 – 17.00 Uhr in einem Kochkurs tun. Winterlich-weihnachtlich wird das Thema sein: Wild und Wildgeflügel. Dabei stehen Gerichte auf dem Programm, die von den Gästen auch zu Hause gut zubereitet werden können.

Die Teilnahme ist auf zehn Personen beschränkt, damit die Gäste nicht nur zusehen, sondern auch selbst die Produkte vor- und zubereiten können. Den gaumenschmeichelnden Abschluss des Erlebnisses finden die Teilnehmer bei einem gemeinsamen Dîner. Zur Erinnerung erhalten alle Hobbyköche eine Sammelmappe mit Rezepten, Fotos und Urkunde.

Kosten: 236,–€ pro Person
inkl. Champagnerempfang, Lunch, Kochkurs, 4-Gang-Galadîner und Kochkurs-Mappe

www.rotheforelle.de

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