Neues von kochen & genießen

Am 25. Oktober erscheint kochen & genießen, die Food-Zeitschrift mit
Gelinggarantie aus der Bauer Verlagsgruppe, mit einer überarbeiteten Optik
und einem noch höheren Nutzwert. Im Fokus standen dabei die Optimierung und
Modernisierung des Titels. „Dabei haben wir den Heftcharakter nicht
verändert, sondern unsere bestehenden Stärken noch weiter ausgebaut“,
erklärt Chefredakteurin Gertraud Schwillo.

Neue, weichere Schriften verleihen dem Heft eine femininere, persönlichere
Anmutung. Dieser Effekt wird durch liebevolle, optische Details verstärkt
und drückt sich auch in der moderneren Bildsprache aus.
Inhaltlich sorgt das neu rubrizierte Verzeichnis für eine noch einfachere
Anwendung. Den Heftauftakt bildet fortan das Leserforum – eine Plattform für
direkten Leseraustausch, das den persönlichen Charakter von kochen &
genießen zusätzlich unterstreicht.
„Mit kochen & genießen streben wir eine Verschmelzung vom Heft ins Leben und
vom Leben ins Heft an. Die Zeitschrift soll nicht einzig durch ihren
Nutzwert überzeugen, sondern bereits beim Blättern sinnlichen Genuss bieten“,
beschreibt Kreativ-Direktor Christian Talla. Gemeinsam mit Chefredakteurin
Gertraud Schwillo zeichnet er für die Neuerungen verantwortlich.

Darüber hinaus erscheint die November-Ausgabe mit einer Hefterweiterung von
68 auf 76 Seiten sowie einem ganz besonderen Plätzchen-Special: In einem
16-seitigen Megainsert stellen alle Redaktionsmitarbeiter ihre persönlichen
Lieblingsrezepte vor, die sich in bewährter kochen & genießen-Qualität ganz
einfach nachbacken lassen und garantiert gelingen.

Weitere Informationen und Neuheiten sowie über 1500 bewährte Rezepte und
einen umfangreichen Ratgeberteil finden Sie unter www.kochenundgenießen.de

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