Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc

LEAS KochLUST – SWR, Donnerstag, 19.10., 18:45 – 19:15 Uhr

Lust auf Genuss macht uns Lea Linster in diesem kulinarischen Herbst wieder mit illustren, prominenten Gästen als ihre ‚Lehrlinge‘. Ab Oktober beginnt Entertainer Michael Schanze als Leas Lehrling mit großem Spaß am Schnippeln und Kochen. Der saarländische ‚Tatort‘-Schauspieler Gregor Weber schaut als Kochgeselle in Leas Studioküche vorbei. Im richtigen Leben steckt der Wahlberliner übrigens in der Kochlehre bei Kolja Kleeberg im Restaurant VAU in Berlin. Kolja Kleeberg ebenfalls Sternekoch mit Entertainer-Qualitäten wechselt sich locker wöchentlich mit Michael Schanze und Leas echtem Sous-Chef, Korbinian Wolf, ab. Ein wahrhaft kulinarisches Vergnügen! Mit Gregor Weber wird Lea Linster heute Saiblingfilets mit Speckkartoffeln zubereiten. Dazu reicht sie ihre köstliche Beurre Blanc.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.