Le Royal Méridien, Hamburg: Kulinarisches im Oktober

„Man muss dem Leben immer mindestens um einen Whisky voraus sein“ (Humphrey Bogart).

Der Captain’s Room im Le Royal Méridien Hamburg ist ein Rückzugsort für stille Genießer. Ein idealer Ort, um Geschichten zu erzählen, von Johnnie Walker und Richard Hennessy. An zwei Oktobersonntagen gibt es neben Informationen über die mehr als 200 Jahre alte Tradition der weltbekannten Whisky- und Cognac-Destillerien, vermittelt von Experten, ein umfangreiches Tasting der verschiedenen Sorten, angereichert mit kleinen Snacks. Kosten: pro Person 49 Euro. Termine: 15. Oktober (Whisky) und 29. Oktober (Cognac). Beginn ist jeweils um 15 Uhr. Reservierung: (040) 2100 11 70.

Wer sein Wissen über das Trendgetränk Tee vertiefen möchte, kann am 21. Oktober eine ausgedehnte Teezeit im Le Ciel Separée nehmen. Dort präsentiert ein Teehaus-Experte zahlreiche interessante Mischungen, von stimulierend bis entspannend. Ab 16 Uhr für 35 Euro pro Person. Reservierung: (040) 2100 11 70.

Weiterhin im Oktober: In den Bars des Le Royal Méridien gibt es jetzt wieder den spritzigen „Rauscher“ mit original Elsässer Flammenkuchen für 13 Euro pro Person.

www.hamburg.lemeridien.de

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