Günther Kroack und Martin Herrmann

Die Küchen der Welt sind so spannend wie die fernen Länder selbst. AIDA ist
dafür der schönste Beweis. Neben der täglich wechselnden Vielfalt der
Bordrestaurants bieten die kulinarischen Eventreisen „X-MAS Special“ und
„Culinaria Mittelamerika“ im Winter 2006/2007 außergewöhnliche Programme
rund um die Zubereitung verschiedenster Köstlichkeiten.

Das „X-MAS Special“ auf AIDAblu vom 16. bis 23.12.06 verbindet kulinarische
Genüsse mit den Auftritten des Gesang-Ensembles „Appassionante“. Die drei
jungen Sopranistinnen interpretieren bekannte Popsongs und Balladen im Stil
der modernen Klassik und setzen diesem Genre mit ihren phantastischen
Stimmen eine neue Krone auf.

Weiter dahin schmelzen werden die Gourmets bei
den Events mit Starkoch Günther Kroack – zum Beispiel bei dem Workshop
„Süße Versuchung“ rund um die Schokolade oder bei der Kochschule, bei der
Kroack außergewöhnliche Ideen für Weihnachtsmenüs verrät. Auf der
siebentägigen Reise besucht AIDAblu mit Teneriffa, La Palma, Fuerteventura,
Lanzarote und Gran Canaria fünf der sieben „schönen Schwestern“ sowie die
Blumeninsel Madeira.

Die Reise ist ab 985 Euro pro Person inklusive Flug
buchbar. Das Konzert von Appassionante und die einzelnen kulinarischen
Programme können einzeln dazu gebucht werden.

Unter dem Titel „Culinaria Mittelamerika“ lernen die Gäste von AIDAaura den
Zauber Mittelamerikas zeitgleich über die traumhafte Reiseroute und
spezielle Gourmet-Angebote kennen.

Vom 20. bis 27. Januar 2007 stellt
Martin Herrmann, viel gelobter Chefkoch im Relais & Chateaux Hotel
Dollenberg, die kulinarischen Besonderheiten der vom Schiff angesteuerten
Länder vor. Auf dem Programm stehen unter anderem ein sechsgängiges
Mittelamerika-Menü, eine Kochschule, der Besuch einer Obstplantage und ein
Gourmet-Dinner. Darüber hinaus zeigt der mit einem Michelin-Stern
ausgezeichnete Koch, wie sich Raffinesse und Bodenständigkeit zu einer ganz
persönlichen „Haute Cuisine“ verbinden lassen.

Die Reiseroute von AIDAaura
führt von Montego Bay aus nach Cartagena, Colón, Costa Rica und Ocho Rios.
Die 7-tägige Reise ist ab 1.745 Euro pro Person inklusive Flug buchbar. Die
Gourmet-Programme können dazugebucht werden.

Weitere Informationen und Buchung unter www.aida.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.