Rezept: Tomatensuppe mit Reis

Schnelle Tomatensuppe mit Reis

Zutaten für vier Personen:

1000 ml passierte Tomaten
200 ml Sahne
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Olivenöl
4 EL gekochter Reis
Salz
Pfeffer
frische Basilikumblättchen
Majoranblättchen

Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit Olivenöl anbräunen. Die passierten Tomaten sowie die Sahne hinzufügen, würzen und den Reis hinzugeben. Kurz aufkochen mit Basilikumblättchen und Majoranblättchen servieren.

www.tvgusto.com.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×