Anthony Bourdain – In Beirut

Anthony Bourdain ist ein Amerikaner französischer Herkunft und Journalist der ‚New York Times‘. Er arbeitet seit 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund zehn Jahren die Brasserie ‚Les Halles‘ in New York City. Doch auch wenn er hier Gäste wie Heidi Klum oder Kate Hudson verwöhnt – Bourdain hat höhere Ziele: Er möchte die perfekte Mahlzeit finden.

Schon einmal machte sich der Feinschmecker auf, um dieses Ziel zu erreichen. Und entdeckte dabei die kulinarischen Köstlichkeiten (und Kuriositäten) auf der ganzen Welt. Doch noch immer ist Anthony Bourdain nicht zufrieden: Jetzt zieht er wieder los, um seinen Gaumen mit neuen, internationalen Geschmackserlebnissen zu verwöhnen.

Im Juli 2006 reisen Anthony Bourdain und seine Crew in den Libanon.
Genau wie erwartet trifft das Team auf ein stolzes Volk, freundliche, großzügige Menschen und viele Delikatessen. Keine 24 Stunden nach ihrer Ankunft befinden sich Anthony und die Crew allerdings mitten in einem unüberschaubaren, intensiven, gewalttätigen Konflikt.

Diese Folge zeigt, welchen Verlauf die Reise nimmt, was Anthony in seinen 9 Tagen im Libanon erlebt und wie er und sein Team sich auf ‚die neue Situation‘ einstellen.

DMAX, Samstag, 07.10., 10:20 – 11:15 Uhr

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.