Der Herbst ist da, die Blätter tanzen langsam im Wind und die Stadt wird in ihr schönstes Kleid gehüllt. Diese abwechslungsreiche Jahreszeit inspiriert Eurotoques Chefkoch Clemens Faber ein ganz besonderes Menü zu kreieren und seine Gäste mit originellen Variationen zu verwöhnen.
Am 18. Oktober gibt es im Kleinen Gesellschaftshaus ein buntes und frisches Menü – ganz wie der Herbst. Der frische Wind trägt die bunten Blätter zum Kleinen Gesellschaftshaus und lässt es in herbstlichen Farben erstrahlen. Doch das Menü wird auch bei so viel Farbenspiel nicht erblassen, die Erntezeit beginnt und Clemens Faber verwendet die frisch geernteten Produkte aus der Region und gestaltet ein herbstlich buntes Menü.
Das Kleine Gesellschaftshaus bringt den goldgelben Charme des Herbstes auf die Teller der Gäste und während draußen der Wind singt und saust, finden sich die Menschen im Kleinen Gesellschaftshaus zusammen und genießen im warmen familiären Ambiente ein wundervolles Menü.
Ein Menü so schillernd und frisch wie der Herbst!
Menüabend im Kleinen Gesellschaftshaus
am 18. Oktober um 19:30 Uhr
Herbstlicher Menüabend
mit Clemens Faber
im
„Kleinen Gesellschaftshaus“
Samtsuppe vom Muscat Kürbis
Mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Dorschfilet im Panchettamantel
Auf Bunten Linsen
Mohnmousse
mit karamellisierten Orangen
EUR 27,00
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter
04101 209990