„Bald ist es wieder soweit: Trübe Gedanken und Verdruss ade –
willkommen Lebenslust und Sinnesfreude! Willkommen in der Welt der Fantasie und der Genüsse.
Willkommen im Alfons Schuhbeck PALAZZO!“
So wird es ab Herbst 2006 über das Gelände der Neuen Messe in München-Riem schallen, wenn am
27. Oktober 2006 Starkoch Alfons Schuhbeck die Pforten seines PALAZZO in München öffnet.
„Unser PALAZZO geht heuer in die dritte Saison und ist für mich und mein Team einer der
absoluten Höhepunkte des Jahres!“, sagt Alfons Schuhbeck. „Ich freue mich schon jetzt
auf viele tolle Abende mit Freunden und Gästen.“
Die PALAZZO-Besucher erwartet an sechs Tagen der Woche (von Dienstag bis Sonntag) im
historischen Spiegelpalast ein neues, einzigartiges künstlerisches Feuerwerk aus atemberaubender
Artistik und grandioser Komik rund um die kulinarischen Köstlichkeiten von Alfons Schuhbeck.
Natürlich hat der Sternekoch auch in diesem Jahr wieder ein exquisites Gourmet-Menü für PALAZZO
kreiert, dass unter anderem Leckerbissen vom Spanferkel, Perlhuhn und der Bachforelle enthält und
alternativ auch als vegetarische Variante angeboten wird.
Alfons Schuhbeck ist einer der bekanntesten und beliebtesten Sterneköche in der Republik, der sich
täglich mit ganzer Kraft seinen Gästen widmet und mit seinen Kreationen zur absoluten Höchstform
aufläuft. Der sympathische Bayer, der bereits mit zahlreichen hochkarätigen Auszeichnungen (u.a. ein
Michelin-Stern) dekoriert ist, betreibt in München sein Restaurant „Südtiroler Stuben“, eine
Kochschule, einen Gewürzladen, eine Eisdiele, ein Wein-Bistro sowie einen Party-Service und die
Theatergastronomie im Prinzregententheater.
Alfons Schuhbeck Palazzo Menü
Gruß aus der Küche
Schuhbecks Vorspeisen-Trilogie
*Gepökelte Spanferkelsülze mit winterlichem Salatbouquet
*Bachforellen-Gurken-Mousse mit Büsumer Krabben
*Couscous-Salat mit Gemüse und Minze
Getrüffeltes Nudelgangerl mit Parmesan
und ein bisserl Gemüse
Perlhuhnbrust gefüllt mit Kräuter und Pilze
mit Cremespinat und geröstete Kartoffelwürfel
Schuhbecks Symphonie von Schokolade und Exotischen Früchten
Creme Brûlée von der Zartbitterschokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Zitrusfrüchtesalat
Schokoladen-Mousse-Törtchen mit Passionsfruchtkern
Blutorangensorbet im Schokoladenteller
Vegetarisches Menü
Gruß aus der Küche
Ziegenkäse im Knusperteig gebacken
auf winterlichen Blattsalaten und Schuhbeck Hausdressing
Getrüffeltes Nudelgangerl mit Parmesan
und ein bisserl Gemüse
Risotto von Steinpilzen mit frischen Kräutern
und mildem Parmesanschaum
Schuhbecks Symphonie von Schokolade und Exotischen Früchten
Creme Brûlée von der Zartbitterschokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Zitrusfrüchtesalat
Schokoladen-Mousse-Törtchen mit Passionsfruchtkern
Blutorangensorbet im Schokoladenteller
PALAZZO – ein außergewöhnlich sinnliches Erlebnis für einen unvergesslichen Abend mit Freunden
und Kollegen, der Familie oder auch zu zweit.
Der Vorverkauf für das kommende PALAZZO-Gastspiel hat bereits begonnen.
Infos und Tickets unter
www.palazzo.org
Die Preise für das rund dreieinhalbstündige Programm und das Gourmet-Menü liegen
zwischen 89,- Euro und 139,- Euro.