New York: Eat Out Awards 2006

Jedes Jahr seit 1997 vergeben die Leser und Food-Redakteure des Stadtmagazins Time Out Preise für ihre favorisierten Restaurants, Bars, Cafés, Bäckereien, Snacks etc. in New York City. Mit dabei sind unverwüstliche Klassiker wie Balthazar, Nobu und Corner Bistro, aber auch Geheimtipps und andere innovative kulinarische Einrichtungen, die in zahllosen Kategorien („Bester Snack am Stiel“, „Leckerster, aber nicht unbedingt gesunder Salat“, „Berauschendste Gemüse“, „Bester Hot Dog“, „Bestes Interieur-Design“) mit dem TONY ausgezeichnet werden.

Der Clou des Eat Out 2006: Die 40 Sieger versammeln sich am 10. Oktober im Skylight, um ihre Kunst einem hungrigen und durstigen Gourmet-Publikum zu demonstrieren. Der Eintrittspreis: 100 Dollar.
Noch besser: Jeder Teilnehmer erhält eine kostenlose Kopie der neuesten Ausgabe der Time Out New York Eating & Drinking 2007.

Chefköche beim Eat Out 2006 Hier das „Who is Who“ der teilnehmenden Etablissements: Apizz, Beppe, Blossom, BLT Fish, Blue Ribbon Sushi, Boqueria, Brooklyn Fish Camp, Cakeman Raven, Ciao Bella, Craftsteak, Daisy May’s, Devi, Devin Tavern, Dressler, Falai Panetteria, Fatty Crab, Felidia, Gotham Bar & Grill, InTent, Landmarc, Mercadito, The Modern, Molyvos, Murray’s Cheese, Nobu 57, One Girl Cookies, Parea, Quality Meats, The Red Cat, Room 4 Dessert, Sapa, Stone Park Café, Telepan, Tia Pol, Tisserie, Urena und wd-50.

Gut zu wissen: Ein Teil der Erlöse geht an die Food Bank For New York City. Diese verteilt mehr als 250.000 Mahlzeiten pro Tag an Hilfsbedürftige in New York City.

Wann: Dienstag, der 10. Oktober 2006 von 18.30 bis 21.30 Uhr.
Wo: Skylight (275 Hudson Street @ Spring Street). Einlass ab 21 Jahren.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website des Veranstalters:
www.timeout.com/newyork/static_content/eatout06/

Quelle:newyork.de

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