Ikarus Nacht 2006 Hangar-7 in Salzburg

Zwölf Weltstars der Küche treffen sich am 18. November 2006 im „Ikarus“ des Hangar-7 in Salzburg, um für Ihre Gäste ein gemeinsames Menü zu kreieren.

Die Gastköche der vergangenen zwölf Monate erheben unvergleichliche Gänge zu einem einzigartigen Menü, das im exklusiven und trendigen Rahmen des Hangars präsentiert wird. Mit dabei sein werden:

Dieter Müller, Bergisch-Gladbach, Deutschland
Martha Ortiz Chapa, Mexiko City, Mexiko
Juan Amador, Langen, Deutschland
Gabriel Kreuther, New York City, USA
Vivek Singh, London, Großbritannien
Gianluigi Bonelli, Hongkong, China
Frank Zlomke, Paarl, Südafrika
Robert Feenie, Vancouver, Kanada
Yoshii Ryuichi, Sydney, Australien
Roland Trettl, Salzburg, Österreich
Andrés Madrigal, Madrid, Spanien
Jin Jie Zhang, Peking, China,

Schon im dritten Jahr begrüßen „Ikarus“- Executive Chef, Roland Trettl, Gastronomieleiter Manuel Lechner und der Patron des Gastkoch-Konzeptes Eckart Witzigmann nun Monat für Monat einen anderen internationalen Spitzenkoch, der in seiner Heimat zu den innovativen Trendsettern zählt, in der Küche des Hangar-7-Restaurants. Gemeinsam mit dem Küchen-Team um Roland Trettl präsentieren die Gastköche einen Monat lang die brilliantesten Kreationen und die besten Zutaten ihres jeweiligen Heimatlandes – bei der „Ikarus Nacht 2006“ werden die Köche ihr Können auf einen Abend konzentrieren!

Gäste erleben dieses exklusive kulinarische Erlebnis für € 777,- pro Person. Sämtliche Einnahmen der „Ikarus Nacht 2006“ werden der „Wings for Life-Spinal Cord Research Stiftung“ gespendet, welche die Forschung zur Regeneration verletzten Rückenmarks fördert.
Anfragen und Reservierungswünsche unter: +43 662 21 97-77 oder per Mail an ikarus@hangar-7.com

Mehr über den Hangar-7 können Sie unter www.hangar-7.com erfahren.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.