KOCHEN & KULTUR

Nach erfolgreichem Start mit den Single-Kochkursen „Topf trifft Deckel“ in Mülheim bietet KOCHEN & KULTUR jetzt auch die Kochkurse rund um kulinarische Raffinessen
in Verbindung mit kulturellen Highlights im Ruhrgebiet an.

So können am 31.10.06 bei „Cous Cous & Suleika“ die Teilnehmer dieses Kochkurses Rezepte aus 1001 Nacht unter fachmännischer Anleitung eines Profikochs zubereiten und anschließend gemeinsam genießen.

Dabei werden nach alter arabischer Tradition auch im Tajine, einem runden Tontopf mit spitz zulaufendem Deckel, Gerichte gezaubert, die schon beim Kochen köstliche Aromen verströmen.

Untermalt wird das orientalische Menü durch arabische Klänge, zu denen im folkloristischen Kostüm Bauchtanz sowohl mit Schleier als auch mit Säbeln aufgeführt wird.

Der „Cous Cous & Suleika“-Kochkurs findet in der mit modernsten Kochgeräten ausgestatteten Aktivküche des Küchenstudios „Haselbeck & Kreul“ in Mülheim statt. Dort können bis zu 14 Personen gemeinsam kochen, die künstlerischen Darbietungen
genießen und anschließend an der 8 m langen Tafel ausgiebig speisen.

31.10.06, 18:30 Uhr
Kochkurs „Cous Cous & Suleika“
Küchenstudio Haselbeck & Kreul
Friedhofstr. 53
45478 Mülheim
Kursgebühr 87,00 €.
Geschenkgutscheine können für diesen Kurs eingelöst werden.

Interessierte können sich bei KOCHEN & KULTUR telefonisch,
per Fax oder per E-Mail für die Kochkurse anmelden.

Web: www.kochenundkultur.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.