Geschmacksparadiese

Immer häufiger beschäftigen sich Spitzenköche mit der Pflanzenwelt ihrer Region. Sie kochen mit ‚Unkräutern‘ und Wildbeeren. Dabei entdecken sie in Blüten, Blättern, Wurzeln und Strünken wahre Aromenwunder.

Der Film stellt die zwei besessenen Pflanzenköche Marc Veyrat aus den französischen Alpen und Jean Marie Dumaine aus Sinzig bei Bonn, sowie den Ethnobotaniker Francois Couplan vor, der sich seinen Forschungsgegenstand mit allen Sinnen erschließt.

ZDFdokukanal, Donnerstag, 21.09., 07:15 – 08:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.