Vom 27.09. bis zum 01.10.2006 werden 6 namhafte Wiesbadener Gastronomen beim Stadtfest ‚7 Tage, 7 Tische’ in einem gemeinsamen Gastronomiezelt Gerichte aus dem Kochbuch ‚Wiesbaden kocht – Rezepte rund um die Welt’ anbieten. Das im August im Tre Torri-Verlag erschienene Buch ist das Ergebnis eines erfolgreichen Gemeinschaftsprojekts zum Thema Integration, bei der im November 2005 Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus den verschiedensten Nationen einen Monat miteinander gekocht haben. Mehr als 100 Rezepte aus aller Welt wurden dabei gesammelt. Dieser Streifzug durch die internationale Geschmackswelt und entsprechende Anekdoten wurden in Kooperation mit der Fachhochschule Wiesbaden im Kochbuch ‚Wiesbaden kocht’ zusammengefaßt.
Das Champagnerhaus Pommery greift diese Initiative auf und unterstützt beim Wiesbadener Stadtfest das ‚Wiesbaden kocht’-Zelt exklusiv mit dem Champagner Brut Royal. Getreu dem Motto ‚Zu Gast bei Freunden in Wiesbaden’ wollen die renommierten Wiesbadener Restaurants
Gasthaus zum Hirsch,
Gollner’s Burg Sonnenberg,
Hostellerie Landhaus Diedert,
Lumen,
Restaurant M,
Sherry und Port
das karitative Projekt ‚erlebbar’ machen.