Herbstlicher Menüabend mit Clemens Faber im „Kleinen Gesellschaftshaus“

Am 20. September wird der Herbst im Kleinen Gesellschaftshaus auf eine besondere Art eingeläutet: ein Menü, mit dem es Clemens Faber gelingt, den Herbst auf nordfriesisch-frische Art auf den Teller zu bringen.

Ein frischer, leckerer Wind weht an diesem Abend im Kleinen Gesellschaftshaus. Da Seeluft bekanntlich Hunger macht, ist es gut, dass dieser mit einem 3-Gang-Menü gestillt werden kann.
Clemens Faber beweist ab 19:30 Uhr, dass seine Gerichte nicht nur so gesund sind, dass man einen Seemann getrost auf die Reise schicken könnte, sondern auch, dass man nicht in den Urlaub fahren muss, um der Küste ganz nah zu sein.

Die Zusammenstellung aus frischem Fisch, zartem Lamm und ausgewählten Beilagen verspricht nicht nur ein Fest für die Sinne zu werden, sondern gibt zudem auch noch jedem Gast die Möglichkeit, die Spezialitäten der Region zu genießen.

Dieser Abend verspricht die Frische des Nordens und kann der rauen See mit Sicherheit trotzen.

Menüabend im Kleinen Gesellschaftshaus
am 20. September um 19:30 Uhr

Ehmschen 2 – 25462 Rellingen

Tel. 04101 209990

Herbstlicher Menüabend mit Clemens Faber im „Kleinen Gesellschaftshaus“

Croustillon vom Nordseefisch

auf Mangoldsalat

Stelze vom Salzwiesenlamm

Auf Kartoffel-Pfifferlingsragout

Zwetschgenröster mit Sauerrahmeis

EUR 27,00.

Reservierung unter:

04101 209990

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×