Anlass zu diesem Fest der Kulturen ist
das schon länger währende Bestreben von Euro-Toques in Indien Fuß zu fassen
um die Euro-Toques-Philosophie von einer gesunden Ernährung mit natürlich
produzierten Lebensmitteln auch außerhalb der europäischen Küchen zu
verbreiten.
Der langjährige Freund der Organisation und Executive Chef
Jochen Kern arbeitet bereits seit über zwei Jahren in Indien. Er bildet
dort, zusätzlich zu seiner Arbeit im „Inter Continental Grand Hotel“ in
Bombay, indische Jugendliche nach deutschen Ausbildungsverordnungen zu
Meisterköchen aus und leistet somit einen wichtigen Beitrag zur
deutsch-indischen Zusammenarbeit.
Die Feierlichkeiten zum
indisch-schwäbischen Küchen-fest im „Träuble“ werden mit einem bunten
Programm aus Speisen, Getränken und Unterhaltung – natürlich hauptsächlich
aus dem indischen Bereich – untermalt. Für das leibliche Wohl sorgt wieder
Euro-Toques Chefkoch Tom-Uli Fröhlich mit seinem Team.