Die Hohe Kunst der Sushi & Sashimi-Zubereitung

Sushi & Sashimi sind Zusammenspiele aus besten Zutaten und optisch ästhetischer Inszenierung, ein Teil der japanischen Esskultur.

Gemeinsam mit unserem Sushi-Experten kreieren Sie folgende Sushi & Sashimi:
– Zubereitung des Sushi-Reis
– Formen der Nigiris
– Rollen der Makis
– Elegantes filetieren des rohen Fisch für Sashimi
…und vieles mehr

Sie werden viele hochinteressante Tipps, Tricks und Hintergrundinformationen mit nach Hause nehmen und schon bald Ihre Familie, Freunde oder Verwandte mit etwas ganz Besonderem überraschen können.

Wir freuen uns, Sie am 18. September, um 18:30 Uhr in den wunderschönen Räumlichkeiten des Weinhauses Cuvée in Durlach, Pfinztalstraße 4, begrüßen
zu dürfen.

Anmeldungen & Infos:
www.kulinarische-zeiten.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.