Alexander Tschebull und Stefan Rottner

Kochen ist eine Kunst und keine Nahrungszubereitung. Diese Erkenntnis ist leider noch nicht sehr weit verbreitet in Deutschland, aber immer mehr Einzelkämpfer schlagen sich durch den Dschungel fett-triefender Pommes Frites und dosenbasierter Zigeunersosse durch zum Geniesserhimmel. Hier gibt’s einige Wegweiser.

Die Kunst der Wokküche

Der Wok – das Allroundtalent in der Küche. In einer exklusiven und modernen Kochschule zaubern Sie in einer kleinen Gruppe ein Wok-Menü der Extraklasse. Nach dem Empfang mit einem Begrüßungsgetränk werden Sie zunächst in die Küche und deren
Geräte eingeweiht. Der Kursleiter bringt Ihnen seine Philosophie der Gestaltung seiner Rezepte näher. Kein Aspekt wird dabei ausgelassen: Von der Auswahl der Zutaten über das Würzen bis hin zur hohen Kunst der Präsentation. Außerdem erhalten Sie natürlich zahlreiche praktische Tipps und Tricks vom Spitzenkoch persönlich. Anschließend genießen Sie in netter Runde, das von Ihnen zubereitete Menü mit dem dazu passenden Wein. ; Veranstaltungsort: Frankfurt (D), Berlin (D), Kassel (D)

Kochen mit Sternekoch Alexander Tschebull

Kochprofi mit Talent und Passion. GaultMiliau, Guide Michelin, Feinschmecker und Schlemmeratlas sind sich einig: Sie begeben sich hier in die Hände eines Meisterkochs, der Ihnen höchsten Genuss mit Freude und Herzblut vermittelt. Profitieren auch Sie von der Erfahrung des Küchenchefs, Mitglied der Jeunes Restaurateur dEurope, und lassen Sie sich in seine Tricks und Geheimnisse einweihen. Sie gestalten gemeinsam ein 3-Gang Menü je nach Saison und Anlass, das Sie anschließend gleich selbst mit den dazu passenden Getränken genießen. Zur Erinnerung erhalten Sie neben einem Zertifikat auch die Rezeptemappe für die feine Küche zu Hause. ; Veranstaltungsort: Hamburg (D)

Sushikurs

Roher Fisch und japanischer Reis. Lust auf Sushi? Bis aus Fisch, Gemüse und japanischem Rundkornreis gleichmäßige, runde, bunte, wunderschöne Maki werden, ist allerdings etwas Übung angesagt. Aber mit den richtigen Tipps des Sushi-Meisters gelingt Ihnen das sicher! Die zubereiteten Sushi-Häppchen können Sie anschließend mitnehmen oder gleich genießen. Als Erinnerung an diesen Kurs erhalten Sie Ihre Sushi-Kochschürze, damit Sie das Gelernte auch stilecht zu Hause anwenden können. ; Veranstaltungsort: Raum Düsseldorf

Die Kunst der mediterranen Küche

Pasta & Co.. In einer exklusiven und modernen Kochschule zaubern Sie in einer kleinen Gruppe ein mediterranes Menü der Extraklasse. Nach dem Empfang mit einem Begrüßungsgetränk werden Sie zunächst in die Küche und deren Geräte eingeweiht. Der Kursleiter bringt Ihnen seine Philosophie der Gestaltung seiner Rezepte näher. Kein Aspekt wird dabei ausgelassen: Von der Auswahl der Zutaten über das Würzen bis hin zur hohen Kunst der Präsentation. Außerdem erhalten Sie natürlich zahlreiche praktische Tipps und Tricks vom Spitzenkoch persönlich. Anschließend genießen Sie in netter Runde, das von Ihnen zubereitete Menü mit dem dazu passenden Wein. ; Veranstaltungsort: Frankfurt (D), Berlin (D), Kassel (D), Raum Stuttgart (D)

Die Kunst der asiatischen Küche

Von China bis Thailand. In einer exklusiven und modernen Kochschule zaubern Sie in einer kleinen Gruppe ein thailändisches Menü der Extraklasse. Nach dem Empfang mit einem Begrüßungsgetränk werden Sie zunächst in die Küche und deren Geräte eingeweiht. Der Kursleiter bringt Ihnen seine Philosophie der Gestaltung seiner Rezepte näher. Kein Aspekt wird dabei ausgelassen: Von der Auswahl der Zutaten über das Würzen bis hin zur hohen Kunst der Präsentation. Außerdem erhalten Sie natürlich zahlreiche praktische Tipps und Tricks vom Spitzenkoch persönlich. Anschließend genießen Sie in netter Runde, das von Ihnen zubereitete Menü mit dem dazu passenden Wein. ; Veranstaltungsort: Frankfurt (D), Berlin (D), Raum Stuttgart (D)

Kochen mit Sternekoch Stefan Rottner

Kochkurs mit Haubenqualität. Schauen Sie dem Küchenchef in die Töpfe und lassen Sie sich in die Tricks und Geheimnisse von Meisterkoch Stefan Rottner einweihen. Sie gestalten gemeinsam ein 4-Gang Menü zu unterschiedlichen Themen. Dabei erfahren Sie, wie der Sternekoch die einzelnen Zutaten zu einem Gourmet-Geschmackserlebnis komponiert, das allerhöchsten Genuss verspricht. Diesen erleben Sie anschließend selber, wenn Sie das Menü gemeinsam verkosten. Zur Erinnerung erhalten Sie nicht nur die Rezeptemappe für die feine Küche zu Hause sondern auch ein exquisites Kochbuch mit neuen Rezepten der Jeunes Restaurateurs dEurope zum ausprobieren. ; Veranstaltungsort: Nürnberg (D)

Hier gibt es weitere Informationen, Bilder und Preise:
www.123reisefuchs.de/erlebnisse/Kulinarik-und-Geniessen.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×