In der Toskana gibt es nichts mehr zu entdecken? Weit gefehlt, wie das neue GEO SAISON TOSKANA FÜR GENIESSER 2005 beweist: Die Zeitschrift besucht junge Köche, die an vielen Orten der Toskana und Umbriens die Toskana-Küche neu erfinden. Sie ist dabei, wenn unter jahrhundertealtem Mauerputz grandiose Fresken freigelegt werden. Sie findet günstige und doch charmante Hotels, in denen die gute Nacht weniger als 100 Euro kostet. Und sie präsentiert das erste Restaurant-Hotel, das der französische Meisterkoch und Sternesammler Alain Ducasse in Italien eröffnet.
Weitere Fundstücke im aktuellen GEO SAISON TOSKANA FÜR GENIESSER 2005: herrliche agriturismi, die abseits der Touristenpfade Ruhe und Erholung bieten; neue, ausgewählte Restaurants für Genießer; und viele weitere Tipps und Geschichten rund um Wein, Kulinarik und Urlaubsgenuss.
GEO SAISON FÜR GENIESSER „TOSKANA 2005“ umfasst 138 Seiten, kostet 7,80 Euro und erscheint am 10. August 2005.