Werner Gander

Der Dichter Johann Wolfgang Goethe war der Meinung: „Der Herbst ist immer unsre beste Zeit“. Recht hat er. Besonders eindrucksvoll ist diese Jahreszeit in den Bergen. Wer herbstliche Impressionen im Pustertal erleben möchte, kann jetzt dieses Naturerlebnis auch mit leiblichen Genüssen kombinieren. Das traditionsreiche Hotel Strasserwirt bietet Feinschmeckern und Naturfreunden mit dem „Herbstkulinarium“ ein genussvolles Arrangement, das kulinarische Highlights und Freizeitaktivitäten in der herbstlichen Umgebung auf angenehme Weise verbindet.

Das Angebot enthält wahlweise drei, fünf oder sieben Übernachtungen inklusive Entspannungsmassage, Radtour durch das wildromantische Pustertal und Strasserwirt Herbstkulinarium, das neben dem gesunden Frühstücksbuffet eine Brotzeit am Nachmittag und ein 4-Gang-Menü am Abend umfasst.

Ebenfalls im Paket enthalten ist ein Nachmittag in der Küche: Werner Gander verrät seine Tipps und Tricks für das Einkochen und Einrexen der Vorräte für den Winter. Jeden Freitag verwöhnt der renommierte Haubenkoch seine Gäste mit einem köstlichen Herbst-Menü in sechs Gängen, das gelegentlich von stimmungsvoller Saitenmusik begleitet wird.

Ein weiterer Höhepunkt ist der Törggelen – ein gemütlicher Abend am knisternden Kaminfeuer mit Kastanien, neuem Wein und Nüssen. Als Törggelen bezeichnen die Süd- und Osttiroler den Brauch, im Herbst in geselliger Runde zu essen. Typische Gerichte dafür sind einfache Speisen aus der Bauernküche.

Buchbar vom 17. September bis 5. November 2006. Preis pro Person und Aufenthalt: ab Euro 214,00 €.
Weitere Informationen unter www.strasserwirt.com

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