Am 22.08.2006 wird das Restaurant Dallmayr im
ersten Stock des Delikatessenhauses in München wieder eröffnet. Nach
einer fast viermonatigen Umbauphase zeigt sich das Restaurant in
neuem Glanz. Restaurantleiter Christian Pachl und Küchenchef Diethard
Urbansky bieten ihren Gästen mittags sowie ab sofort auch abends
höchste Koch- und Handwerkskunst um und auf dem Tisch.
Durch die Abendöffnung kann Diethard Urbansky, der gemeinsam mit
Souschef Ricardo Quiroz seit fünf Jahren als Küchenchef im Restaurant
arbeitet, mehrgängige Menüs mit einer aufwendigeren Ausrichtung
präsentieren. Zehn Köche arbeiten in der erweiterten und völlig neu
gestalteten, hochmodernen Restaurantküche. Diethard Urbanskys
Küchenausrichtung ist leicht, mediterran-klassisch auf höchstem
Niveau.
Das Restaurant soll Aushängeschild des Delikatessenhauses sein und
zeigt eine konsequente Weiterführung der Firmenphilosophie auf: das
Streben nach Perfektion und Spitzenqualität rund um das Thema Essen
und Trinken. Hier werden die Dallmayr Produkte aus dem Ladengeschäft
auf das feinste veredelt und präsentiert. Den Gästen werden zu den
verschiedenen Speisefolgen passend abgestimmte Weinmenüs angeboten.
Sommelier Marc Kaiser, kann aus einer Weinkarte von über 650
Positionen auswählen. Durch die langjährigen, gut gepflegten
Beziehungen und Fachkenntnissen des Delikatessenhauses zu
Spitzenwinzern wurde eine sehr hochwertige und abwechslungsreiche
Weinkarte zusammengestellt, die genauso Neuentdeckungen und Raritäten
bietet.
Das Restaurant bietet insgesamt 14 Tische und Platz für maximal 42
Personen. Die Gasträume wurden verkleinert, der legendäre Ausblick
auf die Türme der Münchner Frauenkirche bleibt den Gästen erhalten.
Das Restaurant besteht nunmehr aus zwei Räumen, so dass sich der
Service noch intensiver um den Gast kümmern kann und damit ein noch
exklusiverer Rahmen möglich ist.
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