Eckart Witzigmann

Ende 2004 hatte der ‚Eckart Witzigmann Palazzo‘ in Köln und Düsseldorf Premiere.

Der (laut Restaurantführer Gault-Millau) ‚Koch des Jahrhunderts‘ zeigt sein Können als Patron eines mobilen Varieté-Restaurants.

Da der 63-Jährige damit allerdings nicht ausgelastet ist, berät er noch ein innovatives Restaurant am Salzburger Flughafen, schreibt Kochbücher mit Alfred Biolek und Rezepte für Gourmet-Zeitschriften.

Stefan Quante hat ihn bei seinen vielfältigen Aktivitäten beobachtet.

EinsPlus, Sonntag, 20.08., 16:00 – 16:30 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×