Sternekoch Stéphan Bernhard vom Le Jardin de France in Baden-Baden lässt seine Künste als Mini-Menüs verpacken!
Hummer, Foie Gras, Taboulé-Salat und Gambas beispielsweise oder Traditionelles mit Kartoffelsalat an geräucherter Forelle und süße Leckerbissen kann man wie ein Picknick mit auf die grüne Wiese nehmen oder für zu Hause zum Lunch und Diner anbieten.
Die Mini-Menüs werden in schönen Gläsern appetitlich arrangiert und sorgen auch bei Business-Terminen für einen kulinarischen Abschluss.
Vier Mini-Menüs gibt es, z. B. die Variante „Hummer-Time“ besteht aus:
– Foie Gras mit Gelee und Chutney
– Hummer u. (sommerliches) Gemüse an Orangen-Vinaigrette – (Sommer)Gemüse an Vinaigrette mit geräuchertem Lachs – Taboulé-Salat mit Gambas an Dill und Pampelmus‘,
all inclusive 19 Euro, Liefer-Service möglich
Nähere Informationen unter www.lejardindefrance.de
Hello all I will continue to visit enjoyed the reading thanks
Hello all I will continue to visit enjoyed the reading thanks