Das bereits vielfach ausgezeichnete Team des Restaurant la vie kommt
gemeinsam mit Küchenchef Thomas Bühner und Gastgeberin Thayarni Kanagaratnam
aus dem Feiern nicht heraus.
Nachdem Küchenchef Thomas Bühner vor wenigen Monaten vom
Gault Millau zum „Koch des Jahres 2006“ gekürt wurde und die Eröffnung des
neuen Restaurant la vie in Osnabrück erfolgreich verlaufen ist, gibt die
Auszeichnung in der September-Ausgabe des Gourmet Magazins „Der
Feinschmecker“ weiteren Grund zur Freude über die gemeisterte
Herausforderung der vergangenen Monate.
Zur Begründung nennt Der
Feinschmecker den „Mut zur Veränderung und die Schaffenskraft, durch die
etwas Neues entsteht“ sowie die „Leistung, mit dem gesamten Team in Küche
und Service ins neue Domizil überzusiedeln“.
Thomas Bühner, der zur Zeit mit Lebensgefährtin Thayarni Kanagaratnam seinen
wohlverdienten Urlaub in Nordamerika verbringt, vermeldet aus der Ferne:
„Dass uns nahezu unser gesamtes Team vom Restaurant La Table im Casino
Hohensyburg ins neue Restaurant la vie gefolgt ist, macht uns sehr
glücklich. Die Auszeichnung des Feinschmeckers zum ,Restaurant des Jahres‘
beweist, dass wir in Osnabrück ,angekommen‘ sind.
Wir möchten unseren Gästen
auch weiterhin ein unvergessliches Erlebnis bereiten, wenn sie einen Abend
bei uns verbringen.“
Ab dem 23. August wird das Restaurant la vie wieder für seine Gäste öffnen –
Reservierungen werden ab sofort unter der Telefonnummer 0541-33 11 50
entgegen genommen oder können auf der Website www.restaurant-lavie.de
getätigt werden.
Restaurant la vie, Krahnstraße 1-2, 49074 Osnabrück, T: 0541-33 11 50,
www.restaurant-lavie.de (Öffnungszeiten Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr)