Grand Opening Party zur Austernsaison – Weinhaus Henninger

Pünktlich zum Serienbeginn der Muschel-Monate mit dem Buchstaben „r“ startet das Weinhaus Henninger in die Austernsaison:
Die jährliche „Grand Opening Party“ findet am 23. September 2006 ab 18.00 Uhr statt.

Das Kallstädter Traditionsgasthaus hält auch in dieser Saison bis April 2007 verschiedenste Austern der Sorten „Fine de claires“, „Belons“, „Sylter Royal“ bereit. Zu genießen sind diese jeden Samstag und Sonntag beim „Austernfrühschoppen“ ab 12 Uhr.

Bis zu 500 Austern, die direkt vom Pariser Großmarkt Rungis angeliefert werden, öffnen die Weinhausköche pro Wochenende.
Franz Weber, Eigentümer des Weinhaus Henninger: „Ob als Vorspeise oder allein – in Kombination mit unserer breiten Auswahl an Champagner oder hauseigenen Wein- und Sekt-Sorten versprechen die edlen Schalentiere einen Hochgenuss der besonderen Art. Wir sind berühmt für Frische und Qualität. Die Gäste kommen extra aus Frankfurt und Stuttgart zum sonntäglichen Frühschoppen“.

Reservierungen erforderlich unter Telefon 0 63 22-22 77.

Öffnungszeiten: Täglich geöffnet von 12.00 bis 24.00 Uhr, montags ab 17 Uhr.
Vesperkarte von 14.00 bis 17.30 Uhr. Am Wochenende durchgehend warme Küche. Januar bis März montags Ruhetag.

www.weinhaus-henninger.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.