kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der
Bauer Verlagsgruppe veröffentlicht in Kooperation mit dem
Pabel-Moewig-Verlag zwei neue Kochbücher.
Unter den Titeln „Köstliche
Party-Hits – neue Ideen für kleine und große Feste“ und „Fischgerichte für
Genießer – Von einfach bis raffiniert“ bieten die beiden Neuerscheinungen
auf jeweils 192 Seiten vielseitige Rezepte in bewährter kochen &
genießen-Rezeptqualität.
Witzige Ideen und vor allem viele leckere Rezepte für Feiern mit lieben
Gästen bietet das Kochbuch „Köstliche Party-Hits“. „Pünktlich zur
bevorstehenden Party-Saison zeigen wir unseren Leserinnen viele neue
kulinarische Ideen, damit ihre Party ein voller Erfolg wird“, so
Chefredakteurin Gertraud Schwillo. Ob gemütlicher Brunch, Grillen oder
Picknicken, Fingerfood, stimmungsvolle Adventsfeiern oder angesagte
Motto-Partys wie z. B. Halloween – für köstliche Partyknüller ist gesorgt.
Über 150 Rezepte neue Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten präsentiert das
parallel erscheinende Kochbuch „Fischgerichte für Genießer“. Einfach oder
raffiniert – von Vorspeisen oder pfiffigen Snacks über tolle
Genießer-Rezepte bis hin zu Hits für Kids ist für jeden Geschmack etwas
dabei.
Ob anspruchsvolle Menüs, pfiffige Snacks, deftige Hausmannskost, raffinierte
Trendküche, leichte Einsteigerrezepte oder präzise errechnete
Low-Fat-Küche – weitere kochen & genießen Rezepte stehen zum kostenlosen
Download unter www.kochenundgeniessen.de zur Verfügung.
Die Kochbücher sind für den Preis von 10,95 Euro ab Anfang August überall
erhältlich, wo es Bücher gibt.